Eine zweite Chance - das Brockito

Erhalten Sie im Rahmen von «125 Jahren Grossstadt Zürich» einen Einblick in das Brockenhaus in Zürich-Oerlikon.

Datum: Freitag, 6. Juli 2018, 13.00–17.00 Uhr

Möchten Sie wissen, wie ein gebrauchtes Sofa oder ein 20 Jahre altes Geschirrsets auf Vordermann gebracht werden, damit diese ein zweites Mal verkauft werden können?
Interessiert es Sie, wie sich Sozialhilfeklientinnen und -klienten dabei für den (Wieder)Einstieg in den Schweizer Arbeitsmarkt fit machen?

Dann besuchen Sie das Brockenhaus Brockito in Zürich-Oerlikon und holen sich neben interessanten Hintergrundinformationen Prozente und Geschenke am Glücksrad.

Das Brocktio ist am Freitag, 06. Juli 2018, von 09.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

Hintergrundinformationen und geführte Einblicke ins Brockito: 13.00 - 17.00 Uhr (Führungen jeweils zur vollen Stunde).

Werfen Sie einen Blick auf sämtliche Veranstaltungen zum 125-jährigen Jubiläum der Grossstadt Zürich.

Ort: Brockito
Robert-Maillart-Strasse 14