Arbeitsvermittlung

Beratungsgespräch in der AOZ Arbeitsvermittlung

Erfahrene Fachpersonen vermitteln Stellensuchende sowie Sozialhilfebeziehende mit Migrationshintergrund in den 1. Arbeitsmarkt. Wir arbeiten eng mit zuweisenden Stellen und Arbeitgebenden zusammen. Dank guter Vernetzung, professioneller Beratungsmethoden und längjähriger Erfahrung in der Beratung von Stellensuchenden liegt die Vermittlungsquote seit vielen Jahren bei ca. 55%.

Auftraggebende sind die Regionalen Arbeitsvermittlungszentren (RAV) sowie die Sozialbehörden von Gemeinden des Kantons Zürich.

Bei Personen aus dem Asyl- und Flüchtlingsbereich mit Wohnsitz im Kanton Zürich erfolgt die Anmeldung ausschliesslich über die Triagestelle Stiftung Chance.

Für Auskünfte wenden Sie sich an Urs Rageth, Leiter Arbeitsvermittlung, Tel. 044 415 66 23.