Mobile Menu

Herzlichen Glückwunsch zur Einbürgerung

stadt-zuerich.ch/ebf21

Der Stadtrat freut sich, Sie im Kreis der Stimmberechtigten willkommen zu heissen, und gratuliert Ihnen herzlich zu Ihrer Einbürgerung. Leider kann die Einbürgerungsfeier pandemiebedingt nicht stattfinden.

Bei der Einbürgerungsfeier handelt es sich um eine grosse Veranstaltung. Zum Schutz der Teilnehmenden vor einer möglichen Ansteckung kann deshalb die diesjährige Feier leider nicht stattfinden.

Gerne hätte der Stadtrat Sie als neu eingebürgerte Zürcherinnen und Zürcher persönlich im Volkshaus begrüsst und zu Ihrer Einbürgerung gratuliert. Da dies aktuell aufgrund der Pandemie-Situation nicht möglich ist, richtet die Stadtpräsidentin einige persönliche Worte in einer Video-Botschaft an Sie.

Stadtpräsidentin Corine Mauch heisst die neu eingebürgerten Zürcherinnen und Zürcher im Kreis der Stimmberechtigten willkommen und gratuliert zur Einbürgerung.