Büro, Schule, Sport und Spass

Wieviel Papier benötigt die Stadt Zürich pro Tag? Kennen Sie «Flashcups»? Die SBMV / SPMV gibt Einblicke in Ihre Aufgaben mit stündlichen Rundgängen. Anschliessend Verpflegung und Bewegung für Jung und Alt.

Datum: Freitag, 6. Juli 2018, 10.00–16.00 Uhr Kalender importieren

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Schul- und Büromaterialverwaltung und der Sportmat, entdecken Sie unser unterirdisches Artikellager und probieren Sie unsere sportlichen Attraktionen aus. Unsere Spezialisten in der Sattlerei, in der Holz- und Metallwerkstatt führen sie gerne in ihr Handwerk ein. Wir arbeiten für die Verwaltung und die Schulen der Stadt Zürich. Wir beraten, beschaffen, revidieren und liefern vom Bleistift bis zum Unihockeytor.

Für Kinder geeignet: Ja

Barrierefrei: Ja

Werfen Sie einen Blick auf sämtliche Veranstaltungen zum 125-jährigen Jubiläum der Grossstadt Zürich. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Ort: Schul- und Büromaterialverwaltung
Ernastrasse 25