COVID-19: Informationen zu Badebesuch

Wichtige Infos zum Besuch von Hallenbädern und Sommerbädern in der Stadt Zürich.

Informationen zum Badebesuch

In den den Seebädern Tiefenbrunnen, Mythenquai, Katzensee und Utoquai, im Frauenbad Stadthausquai, den Flussbädern Oberer und Unterer Letten und Au-Höngg sowie in den Freibädern Heuried und Letzigraben gelten Personenbeschränkungen.
In den anderen Hallen- und Sommerbädern gibt es keine Personenbeschränkung.

Informieren Sie sich vor dem Badebesuch über den Belegungsstatus im Bad unter sportamt.ch/badi-aktuell. Bei einer vollen Anlage wird der Zutritt verwehrt, bis sich die Gästezahl verringert.

Bitte beachten Sie:

• Kein Zutritt für Personen mit Krankheitssymptomen
  • Hygieneregeln und Abstandsregeln (1,5 Meter Abstand) sind durch die Gäste einzuhalten, sowohl in den Liegebereichen wie auch im Wasser.

So schützen wir uns

Abstand halten

Abstand halten und Stosszeiten meiden

Halten Sie 1,5 Meter Abstand zu anderen Badegästen – sowohl im Wasser wie auch auf dem Trockenen.
Informieren Sie sich unter sportamt.ch/badi-aktuell oder an der Kasse vor Ort über den Belegungsstatus im Bad. So können Sie Stosszeiten vermeiden.

Abstand halten

Gründlich Hände mit Seife waschen

Halten Sie sich auch im Bad an die Hygieneempfehlungen des Bundesamtes für Gesundheit und waschen Sie die Hände gründlich mit Seife.

bei Symptomen zuhause bleiben

Bei Symptomen zuhause bleiben

Besuchen Sie das Bad nur symptomfrei.

Temporäre Gebührenordnung

Nutzungsgebühren für das öffentliche Schwimmen während des eingeschränkten Betriebs der Hallen- und Sommerbäder aufgrund der Corona Pandemie.