Marktwoche in der Stadtgärtnerei: Tomaten- und Gemüsesetzlingsmarkt

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familien
  • Eintritt: Gratis

Üppige Auswahl an Tomatenpflanzen, Gemüsesetzlingen und mediterranen Pflanzen in der Stadtgärtnerei.

Auch in diesem Jahr bietet die Marktwoche in der Stadtgärtnerei ein buntes Angebot an Setzlingen für Ihren Garten oder Balkon. Beginnen Sie am 26. und 27. April mit den Tomaten (inklusive vieler ProSpecieRara-Sorten) und besorgen Sie sich vom 29. April bis 2. Mai (auch am Feiertag) Ihre Gemüsesetzlinge. Den Abschluss bilden mediterrane Setzlinge am 3. und 4. Mai. Zudem wird das Angebot um viele verschiedene Kräuter und Setzkartoffeln ergänzt.

Die Frist für die Vorbestellung ist leider abgelaufen!
Wenn Sie bereits online vorbestellt haben, können Sie die Setzlinge am Freitag, 26. April, von 14 bis 19 Uhr und am Samstag, 27. April, von 9 bis 13 Uhr abholen.

Wir freuen uns auf Sie!

Tomatensetzlinge