30 Jahre Herzchirurgie im Stadtspital Triemli

Am Samstag, 26. Januar 2019, feiert das Stadtspital Triemli «30 Jahre Herzchirurgie». Der Tag der offenen Tür steht ganz im Zeichen des wichtigsten Organs, dem Herzen. Feiern Sie mit uns!

Herzchirurgie

Erleben Sie einen abwechslungsreichen Tag rund um das menschliche Herz:

• Testen Sie Ihre chirurgischen Fähigkeiten im OP-Ausstellungszimmer.
  • Lassen Sie sich Herzoperationen von Prof. Omer Dzemali, dem Chefarzt der Klinik für Herzchirurgie, erklären.
  • Machen Sie einen Gesundheitscheck.
  • Besuchen Sie spannende Vorträge über unser Herz.
  • Verfolgen Sie Live-Ultraschall-Untersuchungen des Herzens.
  • Erkunden Sie das begehbare Herz.
  • Besichtigen Sie einen Ambulanzwagen von Schutz und Rettung sowie einen Rega-Helikopter.
  • Verfolgen Sie spannende Podiumsdiskussionen und erfahren Sie, wie daraus eine TV-Sendung produziert wird.
  • Holen Sie sich Ihr Autogramm von Ihrem Lieblings-Fussballspieler von GC Zürich.

Wir freuen uns auf einen unvergesslichen Anlass mit Ihnen.

Datum:Samstag, 26. Januar 2019
Zeit:11–17 Uhr
Ort: Stadtspital Triemli
Birmensdorferstrasse 497

Eintritt:Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht nötig.
Programm: Alle Vorstellungen des Tages finden Sie im Programmheft.
Anfahrt:Wir empfehlen Ihnen, mit dem Öffentlichen Verkehr anzureisen. Parkplätze sind keine vorhanden.
Kontakt:Kontaktformular

Was ist die «Allianz Herzchirurgie Zürich»?

Die Klinik für Herzchirurgie am Stadtspital Triemli und die Klinik für Herz- und Gefässchirurgie am UniversitätsSpital Zürich bilden mit der «Allianz Herzchirurgie Zürich» den grössten öffentlichen Herz­chirurgieverbund der Schweiz. Unter Wahrung der Eigenständigkeit koordinieren die Kliniken ihre herzchirurgischen Angebote zur Steige­rung von Behandlungsqualität und Effizienz. Von dieser strategischen Kooperation profitieren insbesondere die Patientinnen und Patienten.

Partner

Wir danken unseren Sponsoren und Medienpartnern für die freundliche Unterstützung.