POCUS Basis Kurs der Fachkomponenten 5 und 10

www.waidspital.ch/anaesthesia-workshop

Waidforum, Tièchestrasse 99, 8037 Zürich
  • Ideal für: Fachpersonen

Ein praktischer Workshop für Fachärzt*innen, die sich die grundlegenden Fähigkeiten in der ultraschallgestützten Regionalanästhesie aneignen wollen, sowie Tutorenanwärter*innen der Fachkomponenten 5 und 10.

An Proband*innen erlernen Sie die Darstellung und Identifikation der wichtigsten Nerven und Punktionsstellen der oberen und unteren Extremität. An speziellen Plätzen üben Sie die korrekte Nadeldarstellung in der In-Plane- und der Out-Of-Plane-Technik, sowie Darstellung und Punktion peripherer und zentraler Gefässe.

Die beschränkte Teilnehmerzahl erlaubt die Arbeit in Kleinstgruppen (max. 5 Teilnehmer*innen pro Tutor*in). Dadurch steht für alle reichlich Praxiszeit zur Verfügung. Unsere Tutor*innen verfügen über jahrelange klinische Erfahrung in der Ausübung und der Ausbildung der ultraschallgestützten Regionalanästhesie und Gefässpunktion.

Credits:

Folgende Fortbildungspunkte wurden vergeben:

• 8 SSAPM
  • 8 SGUM
  • POCUS Fachkomponente 5 und 10

Teilnehmeranzahl: Maximal 35 Personen

Einladung und Programmflyer

Ort:
Stadtspital Zürich Waid
Waidforum
Tièchestrasse 99

Preis: CHF 400 (inkl. Verpflegung)

Vorausbezahlung/Überweisung
Bei Rücktritt später als 14 Tage vor dem Kurs erheben wir eine Gebühr von CHF 50.

Veranstalter: Stadtspital Waid
Institut für Anästhesiologie
Tièchestrasse 99

Webseite: waidspital.ch/anaesthesiologie

Um Spam-Nachrichten zu verhindern, beantworten Sie bitte die folgende Frage:

Welches ist die niedrigste Zahl:

3, 6 oder 5

Ihre Mitteilung wird mit diesem Formular verschlüsselt an das Stadtspital Waid übertragen.

Die Seite wird geladen, bitte warten