Infotag Gesundheitsberufe

Kongressforum, Tièchestrasse 99, 8037 Zürich
  • Eintritt: Gratis

Entdecken Sie am 23. März 2019 auf unserem Erlebnisparcours die Berufswelt Gesundheit und gewinnen Sie tolle Preise.

Am Infotag Gesundheitsberufe erhalten interessierte Jugendliche und junge Erwachsene die Möglichkeit, Gesundheitsberufe im Alltag zu erleben, mit Berufsleuten zu reden und in echte Spital-, Heim- oder Spitex-Atmosphäre einzutauchen. Dieses praxisnahe Erlebnis ist ein unverzichtbarer Baustein bei der Berufswahl wie auch bei Entscheidungen rund um Weiterbildungen oder Neuorientierungen.

Online anmelden

Weitere Informationen zum Infotag Gesundheitsberufe

Angebot im Stadtspital Waid: Im Stadtspital Waid werden im Rahmen eines interaktiven Erlebnisparcours Ausbildungen in 8 verschiedenen Berufsfeldern vorgestellt. Wettbewerb inklusive.

• Biomedizinische Analytikerin / Biomedizinischer Analytiker HF
  • Fachfrau/-mann Gesundheit (FaGe) EFZ
  • Fachfrau/-mann für medizinisch-technische Radiologie HF
  • Fachfrau/-mann für Operationstechnik HF
  • Kauffrau/-mann EFZ
  • Köchin/Koch EFZ und Diätköchin/-koch EFZ
  • Pflegefachfrau/-mann HF und FH

Anmeldung möglich bis 21. März 2019. Bei Fragen sind wir unter +41 44 366 20 96 für Sie da.

Übrigens: Wir sind auch im Bildungszentrum Careum (09.00–13.00 Uhr) präsent.

Stadt Zürich
Stadtspital Waid