Kundendienst Steueramt bis mindestens 28. Februar 2021 geschlossen

21. Dezember 2020

Link zur Seite Steuern online verwalten
Ein Online-Service des Steueramts der Stadt Zürich

Der Kundendienst des Steueramts im Verwaltungszentrum Werd bleibt aufgrund der aktuellen Corona-Situation bis mindestens am 28. Februar 2021 geschlossen. Persönliche Vorsprachen in den Abteilungen sind auch nicht möglich.

Unsere Mitarbeitenden sind unter den gewohnten E-Mail-Adressen und Telefonnummern erreichbar.

Um einen Überblick über den Stand Ihrer Staats- und Gemeindesteuern zu erhalten, kann der neue Online-Service «Steuern verwalten» genutzt werden. Mit «Steuern online verwalten» können bisher geleistete Zahlungen eingesehen, Zahlungsinformationen eingeholt und die mutmasslichen Steuern berechnet werden. Mit einem Klick auf das Bild oder den untenstehenden Link werden Sie zum Service «Steuern online verwalten» weitergeleitet.

Die Webseiten des städtischen Steueramts sowie des Kantonalen Steueramts Zürich enthalten zudem weitere hilfreiche Informationen.

(aktualisiert am 13.01.2021)