Städtische Wohnungen werden wieder ausgeschrieben

News

Liegenschaften Stadt Zürich schreibt ab Mittwoch, 6. Mai 2020 wieder Wohnungen zur Vermietung aus und führt Besichtigungen durch.

4. Mai 2020

Als Massnahme gegen die Ausbreitung des Corona-Virus wurden seit Mitte März 2020 keine Wohnungen mehr ausgeschrieben. Nun hat Liegenschaften Stadt Zürich ein Konzept ausgearbeitet, das ermöglicht, bei Besichtigungen die Vorgaben des Bundesamts für Gesundheit (Hygiene, Distanz) einzuhalten. Ab Mittwoch, 6. Mai 2020 werden deshalb wieder Wohnungen über «Mein Konto» und im Tagblatt der Stadt Zürich ausgeschrieben.

Der Schalter an der Morgartenstrasse 29, 8004 Zürich, ist ab Montag, 11. Mai 2020 wieder geöffnet. Wohnungssuchende, die schon vorher Unterstützung im Zusammenhang mit der E-Vermietung brauchen, erhalten diese bis dann zu den Bürozeiten telefonisch unter 044 412 53 53.

Weitere Informationen zum Thema Corona und Stadtverwaltung finden Sie hier.