Während der Wildsaison verwöhnt Sie das Team des Mathysweg mit exquisiten, saisonalen Wildgerichten.
Sonntag, 08.09.2024
- Kürbissuppe oder Menüsalat
- Gebratenes Hirschkarree mit Eierschwämmli, Marroni-Kartoffelpüree, Rosenkohl und Preiselbeerbirne
Sonntag, 15.09.2024
- Sauerkrautsuppe mit Feigen oder Menüsalat
- Rehgeschnetzeltes in Wildrahmsauce, Eierspätzli und Rosenkohl
Sonntag, 22.09.2024
- Weinsuppe mit Kräutern oder Menüsalat
- Hirschpfeffer nach Jägerart, Eierspätzli, Rotkraut mit Marroni und Preiselbeerapfel
Kosten
Das Menü kostet 26 CHF, inkl. MwSt.
Reservationen
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter T +41 44 414 30 88 entgegen.