stadt-zuerich.ch/gesundheitszentren-socialmedia

Was bewegt die Menschen, die bei uns leben? Wie ist es, bei uns zu arbeiten? Auf diversen Social-Media-Kanälen bieten wir Ihnen exklusive Einblicke in die Welt der städtischen Gesundheitszentren für das Alter. Neugierig geworden? Dann abonnieren Sie uns jetzt!

Facebook Gesundheitszentren für das Alter

Auf der Facebook-Seite der Gesundheitszentren für das Alter werden Neuigkeiten, Veranstaltungen und aktuelle Geschehnisse aus unseren Häusern geteilt.

Facebook Schulungszentrum Gesundheit

Das Schulungszentrum Gesundheit SGZ informiert auf seiner Facebook-Seite über Veranstaltungen der eigenen Fort- und Weiterbildungen.

Gerontologieblog

Auf dem gemeinsamen Gerontologieblog der Gesundheitszentren für das Alter und dem Zentrum für Gerontologie der Universität Zürich werden aktuelle Themen und Einblicke rund um das Thema Lebensqualität im Alter geteilt.

Yousty

Auf der Lehrstellen-Plattform Yousty sind alle offenen Lehrstellen der Gesundheitszentren für das Alter zu finden.

Auf Linkedin präsentieren sich die Gesundheitszentren für das Alter als Arbeitgeberin für potenzielle Mitarbeitende. Offene Stellen, Veranstaltungen und Einblicke in die Gesundheitsberufe sind dort Thema.