Wildbachstrasse 11
8008 Zürich
Menü (auf Reservation)
Mittwoch, 25.12.2024
Randen-Carpaccio mit Nüsslisalat, Apfel-Vinaigrette und Granatapfelkernen
***
Tomaten-Essenz mit Flädli und Schnittlauch
***
Rindsfilet mit Sauce Bérnaise
Dauphine-Kartoffeln und buntes Wintergemüse
oder
Gefüllte Filo-Teig-Rollen mit mediterranem Gemüse und Feta auf Kürbisragout
***
Glühwein-Parfait
Lebkuchen
Getränke
- Rioja Blanco, Baron de Ley, Rioja, Spanien, 7.5 dl, DOC, 2023
- Lagone, Cabernet Sauvignon & Franc, Merlot, Toscana, Italien, IGT, Magnum, 2020
- Traubensaft, Züri-Wasser mit und ohne Kohlensäure, Kaffee und Tee
Donnerstag, 26.12.2024
Wildkräutersalat mit sautierten Eierschwämmchen
***
Kraftbrühe mit Sherry
Blätterteigstangen mit Rohschinken
***
Rosa gebratenes Kalbs-Ribeye an Cognac-Rahmsauce
Safranrisotto mit Parmesanflocken
Zweifarbige Bohnenbündeli mit Speck
oder
Hausgemachte Nudeln mit frischem Spinat, Morcheln und getrockneten Tomaten
***
Zimt-Panna-Cotta
Schokoladen-Gewürzküchlein
Getränke
- Roero Arneis, Piemont, Italien, 7.5dl, DOC,2023
- Shymer, Syrah & Merlot, Sizilien, Italien, Magnum, IGT, 2023
- Traubensaft, Züri-Wasser mit und ohne Kohlensäure, Kaffee und Tee
Menüpreis ohne Wein: Fr. 63.50 (für Angehörige) / Fr. 83.50 (für externe Gäste)