Prämienverbilligung 2021

News

Für die individuelle Prämienverbilligung gelten ab dem Jahr 2021 im Kanton Zürich neue Regelungen. Für die Gesuchsprüfung ist neu ab dem Jahr 2021 die Sozialversicherungsanstalt des Kantons Zürich (SVA Zürich) zuständig

16. Februar 2021

Wer in wirtschaftlich bescheidenen Verhältnissen lebt, hat Anspruch auf Prämienverbilligung. Ab 2021 gelten im Kanton Zürich neue Regelungen. Für die Gesuchsprüfung ist neu ab dem Jahr 2021 die SVA Zürich zuständig. Informationen dazu erhalten Sie auf der Website der SVA Zürich oder telefonisch unter 044 448 53 75.

Wer in der Stadt Zürich wohnt und keine Prämienverbilligungsanzeige für das Jahr 2020 erhalten hat, kann den Anspruch bei den Städtischen Gesundheitsdiensten geltend machen. Melden Sie sich bitte schriftlich oder telefonisch bei unserer Fachstelle Soziale Krankenversicherung.