Global Navigation

Ausschreibungen

Aktuell: Ausschreibung Food Teil 2

Die Koordinierte Beschaffung führt eine gemeinsame Ausschreibung im Bereich Food (Fisch, Fleisch und Fleischwaren, Geflügel, Gemüse und Früchte frisch, Gemüse und Früchte frisch gerüstet, Getränke, Kaffee sowie Milch und Eiprodukte) für die Betriebe des Gesundheits- und Umweltdepartements (GUD), die Betreuungseinrichtungen des Schulamts des Schul- und Sportdepartements (SSD) sowie für weitere Betriebe der Stadt Zürich durch. Weitere Informationen sowie die Auschreibungsunterlagen finden Sie hier.

Öffentliche Ausschreibungen (Submissionen) des Gesundheits- und Umweltdepartements werden im simap (Informationssystem über das öffentliche Beschaffungswesen in der Schweiz) publiziert.


Öffentliches Beschaffungswesen

Öffentliches Beschaffungswesen - hier finden Sie die massgebenden Rechtsgrundlagen sowie zahlreiche weitere Informationen über das öffentliche Beschaffungswesen im Kanton Zürich.

Beschaffungsrichtlinien der Stadt Zürich – Richtlinien zur Soziale Nachhaltigkeit und Ökologische Anforderungen im Beschaffungsprozess

Ansprechpersonen

Koordinierte Beschaffung

Elisabeth Rohner (Leitung)
044 412 45 47
Kontaktformular
Andrea Birchler
044 412 24 75 
Kontaktformular

Weitere Informationen