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Ausschreibungen

Aktuell: Informationsveranstaltung – Wissenswertes zu Submissionen im Lebensmittelbereich

Die vielfältigen Anforderungen im Bereich der öffentlichen Beschaffung nehmen stetig zu. Auch in der Lebensmittel-Beschaffung steigen die Herausforderungen an die Anbietenden sowie auch an die Vergabestellen. Der Wirtschaftlichkeitsgrundsatz verlangt auf beiden Seiten nach einem effizienten und rechtlich korrektem Vorgehen.Auf Anbieterseite führt dies zu einem Informationsbedarf über die rechtlichen und organisatorischen Vorgaben sowie deren Umsetzung bei Beschaffungen.

Weitere Informationen / Anmeldung

Öffentliche Ausschreibungen (Submissionen) des Gesundheits- und Umweltdepartements werden im simap (Informationssystem über das öffentliche Beschaffungswesen in der Schweiz) publiziert.


Öffentliches Beschaffungswesen

Öffentliches Beschaffungswesen - hier finden Sie die massgebenden Rechtsgrundlagen sowie zahlreiche weitere Informationen über das öffentliche Beschaffungswesen im Kanton Zürich.

Beschaffungsrichtlinien der Stadt Zürich – Richtlinien zur Soziale Nachhaltigkeit und Ökologische Anforderungen im Beschaffungsprozess

Ansprechpersonen

Koordinierte Beschaffung

Elisabeth Rohner (Leitung)
044 412 45 47
Kontaktformular
Andrea Birchler
044 412 24 75 
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