Besuchsverbot in den Pflegezentren und Pflegewohngruppen – schützen Sie unsere Bewohnerinnen und Bewohner

12. März 2020

Die Situation um das neue Coronavirus macht einen höheren Schutz bestimmter Bevölkerungsgruppen notwendig. Dazu gehören ältere Menschen oder Menschen mit Vorerkrankungen, wie die Bewohnerinnen und Bewohner unserer Pflegezentren und Pflegewohngruppen.

Besuche in den Pflegezentren und Pflegewohngruppen sind bis auf Weiteres nicht gestattet.

Zum Schutz der Bewohnenden verzichten alle städtischen Pflegezentren und Pflegewohngruppen bis auf Weiteres auf die Durchführung öffentlicher Veranstaltungen. Sobald sich die Situation entspannt und die Veranstaltungen wieder aufgenommen werden, können Sie die entsprechenden Informationen dem Tagblatt der Stadt Zürich oder unseren Webseiten entnehmen.

Die Restaurants bleiben für Besucherinnen und Besucher bis auf Weiteres geschlossen.

Informationen:

Wir bitten um Ihr Verständnis.