Global Navigation

Publikationen & Broschüren

Mai 2017

ZTL 2017/1: Ernährung und Alter – Essen mit Leib und Seele

Das erste Symposium im Rahmen der Zürcher Trendthemen Langzeitpflege widmete sich dem Thema «Ernährung und Alter: Essen mit Leib und Seele», an dem die Vielfalt der Thematik umfassend beleuchtet und diskutiert wurde.
Über 100 Fachpersonen aus unterschiedlichen Bereichen folgten mit Interesse den Ausführungen und Einschätzungen namhafter Referentinnen und Referenten.

Die Referierenden berichteten aus Praxis und Forschung, um den Besuchern und Besucherinnen neue Impulse für den bewegten und manchmal bewegenden Arbeitsalltag in der Langzeitpflege mit auf den Weg zu geben.

Veranstaltet wurde die Tagung von den Pflegezentren der Stadt Zürich und dem Schulungszentrum Gesundheit SGZ.

Organisationseinheit: Pflegezentren

Departement: Gesundheits- und Umweltdepartement