Global Navigation

Erfahrungsgruppen-Treffen nachhaltige und wirtschaftliche Gastronomie

GastroFutura organisiert Erfahrungsgruppen-Treffen zur Nachhaltigkeitstransformation. Die teilnehmenden Gastronom*innen und Hoteliers treffen sich viermal im Jahr, um sich auszutauschen, voneinander zu lernen und Best Practices zu multiplizieren. Die Stadt Zürich beteiligt sich im Rahmen der Gastro-Beratung an den Kurskosten.

Kursbeschrieb

GastroFutura organisiert Erfahrungsgruppen-Treffen zur Nachhaltigkeitstransformation. Die Erfahrungsgruppen treffen sich 4-mal pro Jahr zum Austausch. Am Ende des Jahres 2023 wird der Erfolg evaluiert und publiziert.

Es formen sich Gruppen der:

  • Eventgastronomie
  • Restaurants 
  • Hotels
  • Gemeinschaftsgastronomie 

Zu gewissen Themen treffen sie sich gemeinsam, um von Best Practices übergreifend zu profitieren.

Kursinhalt

Ziel ist es, voneinander zu lernen, die Best Practices zu multiplizieren und sich gegenseitig in der ökologischen, sozialen und wirtschaftlichen Nachhaltigkeitstransformation zu unterstützen.

Tabelle Kursinformationen

ZielgruppeGastronom*innen, Köch*innen, Gastgeber*innen
DauerEin Jahr
FormatTeilnahme an vier Erfahrungsgruppen-Treffen
Kosten160.–
Anbieter*inGastroFutura
AnmeldungZum Anmeldeformular

Weitere Informationen