Webinar Hitzeminderung in Zürich

• Eintritt: Gratis

An einer Online-Veranstaltung zeigen Fachleute der Stadt, welche Massnahmen zur Hitzeminderung in Zürich beitragen können. Eingeladen sind Vertreterinnen von Wohnbauträgern und Immobilienentwickler.

Hitzeminderung in Zürich
Bäume und schattenspendende Plätze helfen, Hitze in der Stadt besser zu ertragen.

Im Rahmen einer Online-Veranstaltung stellen städtische Fachleute die Fachplanung Hitzeminderung einem breiteren Publikum vor. Angesprochen sind Vorstandsmitglieder, Geschäftsleitende und städtische Vertreterinnen und Vertreter von gemeinnützigen Wohnbauträgern, Portfolioverantwortliche und Projektentwicklerinnen und Projektentwickler aus Verwaltung und Privatwirtschaft, interessierte Politikerinnen und Politiker.

Anmeldung/Reservation: Bitte melden Sie sich auf der Website der Wohnbaugenossenschaften Zürich WBG an.

Telefon: T +41 44 412 41 60

Webseite: Wohnbaugenossenschaften Zürich - Veranstaltungen