Erster öffentlicher Mitwirkungsanlass «Big Picture Grünau»

Chilehuus Grüenau, Bändlistrasse 15, 8064 Zürich
  • Eintritt: Gratis

Ihre Meinungen sind gefragt! In einem mehrstufigen Mitwirkungsprozess soll die Bevölkerung der Grünau in die Erarbeitung des Zielbildes «Big Picture Grünau» eingebunden werden.

Der Mitwirkungsanlass startet mit einem Quartierspaziergang. Der Rundgang erfolgt in Zusammenarbeit mit dem Quartierverein und Fachpersonen der Stadt Zürich.

Im zweiten Teil des Mitwirkungsanlasses werden in Gruppen Themen bearbeitet, Ziele definiert, aber auch Projektideen und Massnahmen entwickelt.

Für die Veranstaltungen ist eine Anmeldung ­erforderlich. Bitte melden Sie sich über das untenstehenden Formular an. Bitte tragen Sie während den Veranstaltungen eine Maske. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Chilehuus Grüenau
Bändlistrasse 15

Veranstalter: Stadt Zürich

Ihre Mitteilung wird mit diesem Formular verschlüsselt an die Stadtverwaltung Zürich übertragen.