Virtuelle Rundgänge

Einige städtische Gebäude sind nicht immer öffentlich zugänglich. Mit den 360°-Panoramen können sich Besucherinnen und Besucher virtuell durch ein Gebäude bewegen.

Stadthaus

Schalterhalle im Stadthaus

Gehen Sie durch die Schalterhalle, lernen Sie das Büro der Stadtpräsidentin kennen, schauen Sie in den Stadtratssaal oder besuchen Sie den Musiksaal mit seinen Stukkaturen und dem Deckengemälde.

Schulhaus Leutschenbach

Blick in ein Schulzimmer

Schauen Sie sich die Mensa und den Hortbereich im Parterre an. Besuchen Sie die Bibliothek oder eines der hellen Schulzimmer im dritten Stock. Und bewundern Sie schliesslich die Turnhalle ganz zu oberst im Schulhaus.

Brandwache Manesse

Feuerwehrautos in der Halle

Schauen Sie sich in der Fahrzeughalle um und betrachten Sie die legendären Feuerwehrstangen einmal ganz nah. Werfen Sie im vierten Stock einen Blick in die Einsatzzentrale. Oder entdecken Sie einen ganz besonderen Raum - den Schlauchturm.

Letzigrund: Super-League-Spiel

Blick während eines Super-League-Spiel

Fussballatmosphäre ganz nah? Werfen Sie einen Rundumblick in das Super-League-Spiel zwischen dem FC Zürich und Neuenburg Xamax vom Oktober 2010.

zum Rundumblick

Letzigrund: Leichtathletik-Meeting

Blick ins Stadion zum Leichtathletik-Meeting

Tauchen Sie in die Stadion-Ambiance ein und erleben Sie das erste Leichtathletik-Meeting im neuen Stadion: Weltklasse Zürich vom August 2008.

zum Rundumblick