Atelierstipendium Kunst an der F+F Schule Zürich 2023

Ausschreibung

Das Ressort Bildende Kunst der Stadt Zürich vergibt von Mitte Januar 2024 bis Mitte Dezember 2024 ein «Atelierstipendium Kunst» an der F+F Schule für Kunst und Design in Zürich an eine*n Zürcher Künstler*in im Bereich Bildende Kunst.

Kunstschaffende können sich ab jetzt bis zum 1. Februar 2023 per Mail bewerben. Die genaue Ausschreibung und die Teilnahmebedingungen finden Sie unten.

Aussenansicht F+F. Foto: F+F Schule für Kunst und Design

Das «Atelierstipendium Kunst» erlaubt es in einem grosszügigen Wohnatelier in den Räumlichkeiten der F+F Schule für Kunst und Design zu wohnen und die eigene Arbeit in einem ganz besonderen Umfeld weiterzuentwickeln.

Blick in das Wohnatelier. Foto: F+F Schule für Kunst und Design. Foto: F+F Schule für Kunst und Design

Das Atelierstipendium an der F+F umfasst die unentgeltliche Benützung eines grossflächigen Wohnateliers (124 qm) sowie einen monatlichen Beitrag in der Höhe von Fr. 1000.–.

Stadt Zürich
Bildende Kunst
Stadthausquai 17
Stadthaus
Verwenden Sie das untenstehende Kontaktformular.