Liebe Musiker*innen

Wir wünschen Euch allen eine feine Zeit. Wegen den bekannten Feierlichkeiten bleibt das Popkredit-Büro vom 19.12.18 bis 08.01.19 geschlossen.

Wir freuen uns auf Euch, das neue 2019 und auf viel frische #zürilove!

Bis grad.
Herzlich,
Nik & Nicole

Werkjahre 2018 - Ressort Jazz, Rock, Pop

Je ein Werkjahr à 48'000 erhalten:

Martina Berther / Tinguely dä Chnächt / Jimi Jules

Wir gratulieren herzlich!

Nächste Gesuchseingabe: 1. Februar 2019

Gesuche allgemein & Atelier-Stipendium Berlin

Gerne machen wir Euch darauf aufmerksam, dass der nächste Eingabetermin Jazz, Rock, Pop der Stadt Zürich am 1. Februar 2019 ist. Dieser Gesuchstermin behandelt auch die Vergabe der Atelierwohnung in Berlin vom 1.8.2019 - 31.1.2020.

Das Portal ist ab sofort geöffnet und die Gesuche müssen spätestens am 01.02.2019 bis 23.59 Uhr eingereicht werden.

Bitte lest die Richtlinien und Auflagen, das Allgemeine Reglement der Kulturförderung sowie die Ausschlusskriterien sorgfältig durch, bevor das Gesuch eingereicht wird.

Formal unvollständige oder fehlerhafte Gesuche können nicht entgegengenommen werden. Solltet ihr Fragen haben in Zusammenhang mit den Gesuchen, beispielsweise beim Erstellen des Budgets, so meldet Euch frühzeitig bei uns.

Zur online Gesuchserfassung