Unterstützung Gesuche vom 1. März 2019

Auf den Eingabetermin vom 1. März 2019 erhielt das Präsidialdepartement der Stadt Zürich im Bereich des freien Tanzes 17 Unterstützungsanträge für Betriebs-, Produktions-, Recherche- und Plattformbeiträge zur Begutachtung.

Die Tanzkommission beantragt die Unterstützung von fünf Produktionsbeiträgen und einem Plattformbeitrag.

Die geförderten Gesuche entnehmen Sie bitte der Zusammenstellung unter folgendem Link.

Projekt «Tanz- und Theaterlandschaft Zürich»

Mit dem Projekt «Tanz- und Theaterlandschaft Zürich» will die Stadt Zürich die Basis für die zukünftige Kulturförderung in den Bereichen Tanz und Theater schaffen. Die Tanz- und Theaterschaffenden werden im Prozess miteinbezogen. Ein externes Expertenteam arbeitet am Konzept mit, das im ersten Halbjahr 2018 vorliegen soll.

Laufend aktualisierte Infos zum Projekt unter www.stadt-zuerich.ch/tanz-theaterlandschaft.

Online Gesuchserfassung