Verkehrsmeldungen

Sicherheitsdepartement

22. Februar 2016

Verkehrsbeschränkungen Geroldrampe und Hardstrasse

Von Samstag, 27. Februar 2016, 7.00 Uhr, bis Donnerstag, 30. November 2017, 7.00 Uhr, sind die Geroldrampe zwischen der Hardbrücke und der Geroldstrasse (Auffahrt und Abfahrt von der Hardbrücke) und die Hardstrasse, Abschnitt Pfingstweidstrasse / Neue Hard bis Josefstrasse für den Verkehr gesperrt.

Die Umleitungen sind signalisiert:

• Als Ersatz für die gesperrte Auffahrt: via Duttweilerbrücke über die Herdernstrasse, Bullingerstrasse, Hardstrasse auf die Hardbrücke.
  • Als Ersatz für die gesperrt Abfahrt: via Hohlstrasse über die Duttweilerbrücke in Richtung stadtauswärts.
  • Als Ersatz für die Hardstrasse (Abschnitt Pfingstweidstrasse / Neue Hard bis Josefstrasse): via Josefstrasse, Viaduktstrasse, Neue Hard, Pfingstweidstrasse (neuer Linksabbieger), Duttweilerbrücke in Richtung stadtauswärts.

Der Grund für die Verkehrsbehinderungen sind Strassen- und Gleisbauarbeiten.

Thema: Transport und Verkehr

Organisationseinheit: Dienstabteilung Verkehr