Offene Türen und Tore

Blicken Sie am Freitag, 6. Juli 2018, hinter die Kulissen der Stadtverwaltung. Amtshäuser, Einrichtungen, Betriebe, Anlagen und Werkhöfe laden Sie ein vorbeizuschauen.

Das ist die Stadt Zürich, so arbeitet sie: Zahlreiche städtische Betriebe, Einrichtungen und Angebote öffnen ihre Türen oder Tore.

Entdecken Sie, wo die Stadtverwaltung und ihre Mitarbeitenden im Dienste der Bevölkerung und für die Stadt Zürich arbeiten. Geniessen Sie zum Beispiel eine Tramrundfahrt im rustikalen Oldtimer, entdecken Sie Orte des Stadion Letzigrund, die sonst verborgen bleiben oder erleben Sie mit Virtual Reality, wie Gefahren auf dem Velo zu erkennen sind.

Es erwarten Sie zahlreiche interessante und besondere Einblicke hinter die Kulissen. Sie sind herzlich eingeladen, die vielfältigen Facetten der Arbeit der Verwaltung, von Betrieben und Einrichtungen der Stadt Zürich kennenzulernen.

Geniessen, entdecken, erleben