Führung durchs Kraftwerk Höngg

Besuchen Sie uns im Kraftwerk Höngg und erleben Sie wie der Strom vom Kraftwerk bis in die Steckdose kommt.

Datum: Freitag, 6. Juli 2018, 9.00–16.00 Uhr Kalender importieren

Entdecken Sie das Kraftwerk Höngg von innen und erfahren Sie, wie umweltschonende Energie produziert wird. Zudem können Sie mit unserem Virtual-Reality-Film hautnah erleben wie der Strom vom Kraftwerk bis in die Steckdose kommt.

Ton, Bild und Licht zeigen eindrücklich, wie und aus welchen Ressourcen wir Strom produzieren. Sie erfahren mehr über wissenschaftliche Aspekte, warum sich ein sparsamer Stromverbrauch nicht nur fürs Portemonnaie lohnt und wie  umweltschonende Energieproduktion funktioniert.

Für Kinder geeignet: Ja

Barrierefrei: Ja

Werfen Sie einen Blick auf sämtliche Veranstaltungen zum 125-jährigen Jubiläum der Grossstadt Zürich. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucherinnen und Besucher.

Ort: Kraftwerk Höngg
Winzerhalde 75