SMS-Abos

Die SMS-Abos zu den Ozonwerten, den Statistik-SMS und den Schneelasten-SMS werden Ihnen kostenlos durch die Informationsanbieter zur Verfügung gestellt.

Erstellen Sie ein Konto bei der Stadt Zürich und abonnieren Sie die gewünschten Dienste

Ihr bisheriges Konto für den Erhalt von SMS ist nicht mehr länger verfügbar. Zur erneuten Anmeldung bitten wir Sie ein neues Konto zu erstellen.

Statistik Stadt Zürich

Statistik aktuell:

Wie viele Personen wohnen in Zürich? Welches sind die beliebtesten Vornamen? Wie viele Wohnungen stehen leer? Woher kommen Zürichs Hotelgäste? Dies sind nur einige Beispiele aus der grossen Welt der Statistik. Möchten Sie bei den „Facts“ über die Stadt Zürich immer mitreden können, dann liegen Sie mit diesem Abo richtig!

Umwelt- und Gesundheitsschutz Zürich

Ozon:

Das Ozon-SMS warnt alle, die Bescheid wissen müssen: Ozonempfindliche Personen, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Sporttreibende. An Ozontagen erhalten Sie ein SMS, sobald der Grenzwert überschritten wird.

Feinstaub PM10:

Das Feinstaub-SMS warnt alle, die Bescheid wissen müssen: Empfindliche Personen, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Sporttreibende. An Feinstaubtagen erhalten Sie ein SMS, sobald der Grenzwert überschritten wird.

Immobilien Stadt Zürich

Schneelasten:

Starke Schneefälle können bei Gebäuden zu statischen Problemen führen – selbst in unseren Lagen. Das Schneelasten-SMS alarmiert Sie bei Überschreitung eines vorgewählten Dachlasten-Werts. Zur Verfügung stehen drei Standorte und vier Messwerte. Es können auch mehrere Werte gewählt werden.