Mobile Menu

SMS-Abos

Die SMS-Abos zu den Ozon- und Feinstaubwerten sowie den Schneelasten werden Ihnen kostenlos durch die Informationsanbieter zur Verfügung gestellt.

Erstellen Sie ein Konto bei der Stadt Zürich und abonnieren Sie die gewünschten Dienste

Ihr bisheriges Konto für den Erhalt von SMS ist nicht mehr länger verfügbar. Zur erneuten Anmeldung bitten wir Sie ein neues Konto zu erstellen.

Das aktuelle Angebot

Ozon

Das Ozon-SMS warnt alle, die Bescheid wissen müssen: Ozonempfindliche Personen, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Sporttreibende. An Ozontagen erhalten Sie ein SMS, sobald der Grenzwert überschritten wird.

Feinstaub PM10

Das Feinstaub-SMS warnt alle, die Bescheid wissen müssen: Empfindliche Personen, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer, Sporttreibende. An Feinstaubtagen erhalten Sie ein SMS, sobald der Grenzwert überschritten wird.

Schneelasten

Starke Schneefälle können bei Gebäuden zu statischen Problemen führen – selbst in unseren Lagen. Das Schneelasten-SMS alarmiert Sie bei Überschreitung eines vorgewählten Dachlasten-Werts. Zur Verfügung stehen drei Standorte und zehn Messwerte. Es können auch mehrere Werte gewählt werden.

Wichtiger Hinweis zum SMS-Dienst: Sämtliche Angaben sind ohne Gewähr. Es können keine Haftungsansprüche an die Stadt Zürich gestellt werden.