Jubiläumsfest 25 Jahre Kurs In Zürich leben

Debattierhaus Karl der Grosse, Kirchgasse 14, 8001 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Apéro ausgebucht. Anmeldung ab 19.00 Uhr weiterhin möglich.

Das Debattierhaus Karl der Grosse und die Integrationsförderung Stadt Zürich laden ehemalige und aktuelle Kursteilnehmerinnen, Kursleiterinnen und Kinderbetreuerinnen des Kurses "In Zürich leben" zum Jubiläumsfest im Zentrum Karl der Grosse ein. Mit leckerem Essen und Trinken, guter Musik und einigen Grussbotschaften wollen wir einen schönen Sommerabend verbringen, in Erinnerungen schwelgen und gemeinsam in die Zukunft blicken.

Das Fest findet am Mittwoch, 29. Juni 2022 ab 17 Uhr auf dem Platz vor dem Debattierhaus Karl der Grosse statt.

Programm:

Programm Teil 1:

17.00 Uhr: Eröffnung des Fests / Apéro (für angemeldete Gäste, von der Stadt offeriert)

17.30 Uhr: Begrüssung und Start offizieller Teil

·       Grussbotschaften und Reden: Stadtpräsidentin Corine Mauch (Video), Christof Meier (Leiter Integrationsförderung Stadt Zürich) und Fabienne Schellenberger (Leiterin Debattierhaus Karl der Grosse)

·       Auftritt von Julia Spörri (ehemalige Kursteilnehmerin)

·       Jubiläumsfilm zum Kurs der Kursteilnehmerin und Regisseurin Jinhee Kim

·       Kurzinterviews mit Kursleiterinnen in verschiedenen Sprachen

Ab 18.45 Uhr: Programmende 1. Teil, Eröffnung Bar und Foodstände

Programm Teil 2:

19.30 Uhr: Eröffnung 2. Teil

·       Unterhaltung mit Loreto Rojas (ehemalige Kursteilnehmerin)

·       Party mit DJane Rosanna Grüter bis Mitternacht

Für den ersten Teil des Programms gibt es eine Beschränkung der Anzahl Teilnehmenden, der zweite Teil ist dann für alle offen. Wir bitten dennoch um eine Anmeldung, damit wir die Anzahl Personen abschätzen können. Die Anmeldefrist endet am 20. Juni.

English:

The Debattierhaus Karl der Grosse and the Integration Office of the city of Zurich invite former and current course participants of the course "Living in Zurich" to the anniversary celebration at the Karl der Grosse Center. The celebration will take place on Wednesday, June 29, 2022, from 5:00-12:00 p.m. in front of the Debattierhaus Karl der Grosse, Foyer (Kirchgasse 14, 8001 Zurich). The speeches will be held in German. For the first part of the program there is a limitation of the number of participants, the second part is then open to everybody. Nevertheless, we ask for registration so that we can estimate the number of people. The registration deadline is June 20.

Ort:
Stadt Zürich