Der Auftrag gemäss Stadtratsbeschluss und die eigene Strategie stellen die Eckpfeiler des Geschäftsmodells dar. Wir arbeiten gemäss den Prinzipien der Charta der öffentlichen Statistik der Schweiz und den Datenschutzbestimmungen von Bund, Kanton und Stadt.

Zuständigkeiten

• Entwicklung, Aktualisierung und Umsetzung einer auf die Bedürfnisse und Erwartungen der Interessengruppen ausgerichteten Strategie
  • Wahrnehmen der Interessen der Stadt Zürich in Gremien
  • Vertretung der Organisation gegen aussen