Absage "Tag der Stadtzürcher Schulen" vom 17. März 2020

Liebe Eltern

Aufgrund der Empfehlungen des Kantonsärztlichen Diensts im Zusammhang mit dem Coronavirus wird der "Tag der Stadtzürcher Schulen" vom 17. März 2020 abgesagt.

Die Schulen führen diesen gesamtstädtischen Besuchstag dieses Jahr nicht durch.

Bitte beachten Sie Informationen auf:

Bildungsdirektion Zürich und BAG (Bundesamt für Gesundheit).

Weihnachtsmarkt 2019

Unser letztjähriger Weihnachtsmarkt war ein voller Erfolg und ein tolles Erlebnis für alle Beteiligten. Dank den gedeckten Marktständen konnte auch das winterlich nasse Wetter der Motivation nichts anhaben.

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre grosszügigen Einkäufe und Ihre Beteiligung. Dieses Jahr konnten wir einen Reinerlös von über 5000.- Fr. erzielen!

Wir haben den Reinerlös der Organisation OceanCare gespendet. OceanCare sorgt weltweit dafür, dass die Ozeane und deren Bewohner geschützt werden. Insbesondere gehen sie gegen die Verschmutzung der Meere durch Plastik, Öl und Chemikalien vor und setzen sich für den Tier- und Artenschutz der Meeressäuger ein. Weiter informationen finden Sie hier

Regelung elektronischer Geräte

Das Handy und andere elektronische Geräte dürfen auf dem Schulareal und auf dem Weg in den Hort zu folgenden Zeiten nur zu schulischen Zwecken verwendet werden:

• Montag, Dienstag, Donnerstig, Freitag:   8.00-16.30 Uhr (durchgehend)
  • Mittwoch:                                                  8.00-12.30 Uhr