Begleiteter Bewegungsraum Entlisberg: Dienstaggruppe Kleinkind

• Ideal für: Kinder, Familien
  • Eintritt: Gratis

AKTUELL: 3 freie Plätze
Für Kinder geboren zwischen September 2019 und Januar 2020 in Begleitung einer Bezugsperson. Der Kurs findet bis 14. Dezember 2021 immer dienstags von 14.30 – 15.30 Uhr statt.

Bewegungsraum mit diversen Bewegungselementen

Aktuell sind zwei Plätze frei mit Start per sofort.

Indem Kinder frei krabbeln, klettern und verschiedene Spielmaterialien erforschen, entwickeln sie selbständig ein Gefühl für den eigenen Körper, knüpfen erste Kontakte und finden zu sicheren, harmonischen Bewegungen. Die Erwachsenen begleiten die Lernprozesse ihrer Kinder durch aufmerksames Beobachten und lernen dabei, den Kompetenzen des Kindes zu vertrauen.

Der begleitete Bewegungsraum am Dienstag um 14.30 Uhr richtet sich an Kleindkinder geboren zwischen September 2019 und Januar 2020.

Dies ist ein kostenloses Angebot für Familien aus der Stadt Zürich. Die Platzzahl ist beschränkt.

Im Saal des Kinderhauses Entlisberg

Tag/Zeit