Coronavirus

Zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Die Beratung in den Sozialzentren der Stadt Zürich wie auch fast alle Leistungen der Sozialen Einrichtungen und Betriebe bleiben weiterhin allen Zürcherinnen und Zürchern offen.

Folgende Angebote des Sozialdepartements finden zur Zeit leider nicht statt:

Ebenfalls geschlossen sind per 22. Dezember 2020 das Restaurant Schipfe 16 und der Laden Schipfe 16 (voraussichtlich bis 22.1.2021).

Auf Anordung des Regierungsrats des Kantons Zürich ist der Strichplatz bereits seit 9. Dezember geschlossen.

Grund dafür sind die Massnahmen und Empfehlungen des Bundesrats, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, unsere Türen bald wieder öffnen zu können.

Danke, dass Sie weiterhin die Abstands- und Hygieneregeln befolgen und uns helfen, die Ausbreitung des Coronavirus in der Stadt Zürich zu bekämpfen.