Moneythek

Pestalozzi Bibliothek, Zähringerstrasse 17, 8001 Zürich
  • Eintritt: Gratis

In der Moneythek ist guter Rat kostenlos - Aber wertvoll. Kommen Sie vorbei, wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen rund ums Thema Geld, Budget und Schulden.

Moneythek - Auskunft zu Geld, Budget und Schulden

Haben Sie aktuell Fragen rund um die Themen Geld, Budget oder Schulden so erhalten Sie bei uns rasche und unkomplizierte Auskunft. Gerne zeigen wir Ihnen Lösungswege und mögliche weitere Schritte auf. Bei uns können Sie Ihr Anliegen mit einer Fachperson besprechen.

Die Moneythek öffnet ihr Türen jeweils am Dienstag von 17 bis 18:30 Uhr in der PBZ Altstadt (Zähringerstrasse 17, 8001 Zürich) im Erdgeschoss beim roten Sparschwein. Unser Angebot ist anonym, gratis und es ist keine Anmeldung nötig.

Ändert sich Ihre Lebenssituation und Sie müssen ein Budget erstellen, bzw. das bestehende anpassen, haben Sie einen Zahlungsbefehl, Briefe von Inkassobüros erhalten oder sind Sie mit Ihren Rechnungen in Verzug so sind Sie bei uns richtig. Bei uns erhalten alle rasche und unkomplizierte Auskünfte oder ganz allgemeine Tipps und Tricks im Umgang mit Geld. Interessiert? Gerne empfangen wir Sie in der Moneythek.

Ort:
Pestalozzi Bibliothek
Zähringerstrasse 17

Anmeldung/Reservation: Unsere Auskünfte sind kostenlos. Es ist keine Anmeldung nötig.

Veranstalter: Auskünfte geben immer zwei Personen aus diesen Organisationen: Schuldenberatung Caritas Zürich, Schuldenberatung des Kantons Zürich, Streetchurch, Saferparty Streetwork sowie von der Schuldenprävention Stadt Zürich.

Webseite: stadt-zuerich.ch/moneythek