Moneythek

Pestalozzi Bibliothek, Zähringerstrasse 17, 8001 Zürich
  • Eintritt: Gratis

In der Moneythek ist guter Rat kostenlos - Aber wertvoll. Kommen Sie vorbei, wir nehmen uns gerne Zeit für Ihr Anliegen rund ums Thema Geld, Budget und Schulden.

Haben Sie aktuell Fragen rund um die Themen Geld, Budget oder Schulden so erhalten Sie bei uns rasche und unkomplizierte Auskunft. Gerne zeigen wir Ihnen Lösungswege und mögliche weitere Schritte auf. Bei uns können Sie Ihr Anliegen mit einer Fachperson besprechen. Interessiert? Gerne empfangen wir Sie jeweils am Dienstag ab 16:30 Uhr in der Moneythek.

Ort:
Pestalozzi Bibliothek
Zähringerstrasse 17

Anmeldung/Reservation: Unsere Auskünfte sind kostenlos. Es ist keine Anmeldung nötig. Die letzte Auskunft beginnt um 18:30 Uhr.

Möchten Sie das Gespräch lieber in einem separaten Raum führen, melden Sie uns das zu Beginn der Auskunft.

Veranstalter: Auskünfte geben immer zwei Personen aus diesen Organisationen: Schuldenberatung Caritas Zürich, Schuldenberatung des Kantons Zürich, Streetchurch, Saferparty Streetwork sowie von der Schuldenprävention Stadt Zürich.

Webseite: stadt-zuerich.ch/moneythek