Anmeldung Movimiento

Das Programm «Movimiento» steht Kindern aus der Stadt Zürich mit speziellem Bewegungsförderbedarf offen. Ihre Anmeldung wird geprüft und die Teilnahme am Kurs abgeklärt. Bei erfolgreicher Anmeldung erhalten sie eine Bestätigung mit allen nötigen Kursinformationen.

Teilnehmende am Programm «Movimiento» verpflichten sich während mind. 1 Semester regelmässig und pünktlich zu erscheinen. Bei Verhinderung ist eine rechtzeitige Abmeldung bei der Kursleitung obligatorisch. Abmeldungen sind nach einem Semester möglich und der Programmleitung mitzuteilen.

(Tag.Monat.Jahr)

Um Spam-Nachrichten zu verhindern, beantworten Sie bitte die folgende Frage:

Welches ist die niedrigste Zahl:

5, 2 oder 8

Wichtig: Eine unverschlüsselte Kopie dieses Formularinhalts geht an die im Feld «E-Mail» eingetragene «E-Mail-Adresse».

Ihre Mitteilung wird mit diesem Formular verschlüsselt an die Stadtverwaltung Zürich übertragen.