Informationen zum Elternabend Übertritt

Geschäftsleitung des Schulkreises Letzi
A. Blum, L. Walther, B. Grisch. E. Schuler, E. Virag

Liebe Stimmbürgerinnen und Stimmbürger im Kreis 9

Am 10. Juni 2018 fanden die Erneuerungswahlen der Kreisschulbehörde Letzi statt.
Es ist uns eine Ehre, uns im dynamischen Umfeld weiterhin für eine gute Schule einzusetzen.
Im Namen der ganzen Behörde bedanken wir uns für Ihr Vertrauen.

Geschäftsleitung des Schulkreises Letzi
Barbara Grisch, Schulpräsidentin

Tagesschule 2025

Das Pilotprojekt Tagesschule 2025 der Phase II sieht vor, dass zwischen 2019 und 2022 in der Stadt Zürich weitere 24 Schulen den Betrieb als Tagesschule 2025 aufnehmen, drei davon im Schulkreis Letzi. Die Schulen Altstetterstrasse, Dachslernstrasse-Feldblumen und Kappeli Primarschule bereiten sich bereits sorgfältig auf die Teilnahme am Pilotprojekt vor. Die Eltern sind in der Umsetzung wichtige Partner.

Im Juni 2018 hat eine Volksabstimmung darüber entschieden, dass die Kosten für die Überführung der 24 Schulen in das Modell Tagesschule 2025 bewilligt werden.

Erfahren Sie mehr über das Pilotprojekt Tagesschule 2025 unter
www.stadt-zuerich.ch/tagesschule2025