Orte der Ruhe in der Stadt

Bei der Führung durch die Ausstellung erfahren Sie mehr über gar nicht so stille, aber ruhige Orte in der Stadt.

Datum: Donnerstag, 18. Januar 2018, 17.30–18.30 Uhr

Copyright: Petra Hagen Hodgson

Ist Zürich eine ruhige Metropole?
Wo kommt sie zur Ruhe?

Was versprechen sich Menschen von Orten der Ruhe in der Stadt, warum suchen sie solche Orte auf? Wie sehen sie aus? Diesen und weiteren Fragen sind Studentinnen und Studenten der ZHAW in den Quartieren Wiedikon, Aussersihl, Albisrieden und Altstetten nachgegangen. Sie haben Orte erkundet, Bewohnerinnen und Bewohner sowie Experten befragt. Sie präsentieren ihre Ergebnisse in Bild und Text mit Klang und Film.

Durch die Ausstellung führt die Modulleiterin Petra Hagen Hodgson mit Studentinnen und Studenten.

Kostenlos, ohne Anmeldung

Ort: Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Fahrplan nach: Sackzelg 27