Fachtagung Vertikal- und Dachbegrünung (Ausgebucht!)

Fachtagung zum Thema Vertikal- und Dachbegrünungen im Rahmen der Ausstellung «Grün am Bau».
Referate und Diskussionen am ersten Tag und geführte Exkursionen am zweiten Tag.

Datum: Donnerstag, 20. September 2018, 9.00 Uhr, bis Freitag, 21. September 2018, 14.00 Uhr

Fachleute präsentieren und diskutieren die Bedeutung von Dach- und Vertikalgrün für das Stadtklima, Möglichkeiten zur Förderung der Biodiversität, den Wert als Gestaltungselemente und Kombinationsmöglichkeiten mit der Gewinnung von Energie.
Drei geführte Exkursionen in die Quartiere zeigen interessante Praxisbeispiele von Vertikal- und Dachbegrünungen vor Ort.

Die Fachtagung findet im Rahmen der Ausstellung «Grün am Bau» statt, erfordert eine Anmeldung bis am 31. August 2018 und ist kostenpflichtig. Das detaillierte Programm und Anmeldeformular mit allen Angaben finden Sie am Ende dieser Seite.

Ort: Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27