Martinimarkt

Die Stadtgärtnerei hat einen speziellen Martinimarkt initiiert: Alle Waren haben einen lokalen oder regionalen Bezug (Produktion und/oder Verarbeitung). > Unbedingt mit dem ÖV anreisen. > Keine Parkplätze vorhanden.

Datum: Samstag, 10. November 2018, 10.00–16.00 Uhr

Zum ersten Mal gibt es in der Stadtgärtnerei Zürich einen Martinimarkt mit lokalen Produkten: Obst, Gemüse, Milchprodukte und Fleisch von nahegelegenen Bauernhöfen oder von der Alp. Tofu, Brot und Gebäck. Nicht normiertes Gemüse, Blumen und verschiedene Holzobjekte. Vorwiegend lokal produzierte Getränke wie Fruchtsäfte, Sirup, Bier, Wein und Gin. Honig aus der Stadt. Handgemachte Schokoladen und Kaffee. Edelweisskosmetika. Eingemachtes und Aneitungen dazu, bis zum veredelten Lokaldünger Aurin.

Ort: Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27