Einfach mähen mit der Sense

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich

Wiesen- und Rasenflächen mit der Sense einfach mähen.

Mit der Sense können Sie Wiesen- und Rasenflächen einfach und umweltschonend mähen. Im Tageskurs lernen Sie die theoretischen und praktischen Grundlagen für ein einfaches und müheloses Arbeiten mit der Sense. Dazu gehören das richtige Einstellen der Sense, Dengeln und Wetzen sowie die richtige Mähtechnik. Der Kurs bietet viel Zeit, das Gelernte praktisch zu üben und die persönlichen Techniken mit Tipps vom Fachmann zu festigen oder zu optimieren. Am Kurs bietet der Sensenbauer Martin Strub einen Senseservice an - er stellt Ihre mitgebrachte Sense ein und verkauft Sensen, wie auch Dengelwerkzeug.

Im Kurs inbegriffen sind Znüni, Mittagessen und die Kursdokumentation. Es wird ein vegetarisches Mittagessen serviert.

Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Preis: Fr. 130.– (Einwohnende der Stadt Zürich)
Fr. 160.– (alle anderen Personen)