Grün am Bau»: Die Macher hinter dem Comic

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Die Macher des Comics führen aus ihrer Sicht durch die Ausstellung und gewähren einen Einblick in den Entstehungsprozess der Geschichte und ihrer Bilder. Rahmenveranstaltung «Grün am Bau»

Bild: Andreas Gefe

Der Comic vom Hauswart, der erkennt wie wichtig Grün an Gebäuden ist, und vom Mädchen, das seine Dachterrasse über alles liebt, zieht sich durch die Ausstellung. Die Bilder sprechen an und greifen die Themen der Ausstellung auf. Der Comic ist Teil des Magazins, das in der Ausstellung bezogen werden kann.

Wie ist die Geschichte entstanden? Wie wurden die Bilder gemalt? Die Macher des Comics Yves Nussbaum und Andreas Gefe geben Auskunft.

Eine ganz spezielle Führung durch die Ausstellung mit Andreas Gefe (Bilder), Yves Nussbaum (Szenario)

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27