Fachveranstaltung für Hauseigentümer: Solarstrom vom eigenen Dach

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Lohnt sich eine Solaranlage auf meinem Dach? Wann ist der „richtige“ Zeitpunkt und welche Entwicklungen bringt die Zukunft?

Stadtspital Waid, welches zum Wärmeverbund Käferberg gehört. Photovoltaikmodule installiert auf einem Schrägdach

Spielen Sie mit dem Gedanken eine Solaranlage auf Ihrem Gebäude zu installieren? Oder möchten Sie ganz einfach mehr über den Bau einer eigenen Anlage erfahren? Dann sind Sie hier richtig. Die ewz-Energieberater zeigen Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur eigenen Anlage, den Möglichkeiten zur Nutzung des produzierten Stroms und in welche Richtung die Weiterentwicklungen gehen. Dabei wird auch der persönliche Austausch und das Networking unter den Teilnehmern und Teilnehmerinnen gepflegt.

Rahmenveranstaltung der Ausstellung «Solarstrom für alle».
Informationen und Anmeldung über unten stehenden Link.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27