Global Navigation

Mixed Pickles

Veranstaltung

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Jugendliche, Erwachsene

Rübli, Broccoli, Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika oder Pastinaken süss-sauer bis salzig konservieren.

In diesen Kombinationen können wir fast alles konservieren, was im Garten und Gemüsefach anfällt: Rübli, Broccoli, Blumenkohl, Zwiebeln, Paprika oder Pastinaken. Daraus entstehen spannende Mischungen von süss-sauer bis salzig, die vorzüglich zu Raclette und Fondue passen. In diesem Workshop beschäftigen wir uns mit den Herbst- und Wintergemüsen.

Werkstattleitung: Melanie Paschke, Gründerin der Einmachbibliothek und Biologin.


Ort
Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27
8047 Zürich

Anmeldung/Reservation: Anmeldung bis am 10.11.19 über unten stehendes Formular

Preis: Teilnahmebeitrag für die Werkstätte: Fr. 60.-, für Mitglieder Fr. 50.-.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich


Ihre Mitteilung wird mit diesem Formular verschlüsselt an die Stadtverwaltung Zürich übertragen.