Abgesagt! Fiirabig-Gärtnere

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Dieser Termin ist aufgrund der aktuellen Corona-Situation abgesagt. Bitte erkundigen Sie sich kurzfristig auf der Grünagenda ob die weiteren Termine jeweils stattfinden werden oder nicht.

Sie sind herzlich eingeladen beim 'Fiirabig-Gärtnere' aktiv mitzumachen. Gemeinsam packen wir an und tauschen uns aus. Die Fachpersonen geben Tipps zu den aktuellen Arbeiten und beantworten Fragen rund ums biologische Gärtnern. Zusammen mit den praktischen Erfahrungen ist dies die ideale Gelegenheit, Gartenluft zu schnuppern und das nötige Rüstzeug zu sammeln.

Im Frühling bereiten wir die Gartenbeete für die Saaten und Pflanzungen vor. Wir lockern die Erde, bringen Kompost und Dünger aus. Gibt es etwas zu ernten, dann teilen wir es unter den Teilnehmenden auf, sodass alle etwas mit nach Hause nehmen können.

Die Veranstaltung richtet sich an interessierte Erwachsene mit Lust sich im Gemüse-, Kräuter- und Blumengarten aktiv zu betätigen, Vorwissen ist nicht notwendig.

Bei sehr nassem Wetter findet das Fiirabig-Gärtnere nicht statt.

Treffpunkt im Bildungsgarten beim Gärtnerhaus, keine Anmeldung erforderlich.

Ausrüstung: Dem Wetter angepasste Gartenkleidung, robuste Schuhe.

Weitere Termine:

• Dienstag, 28. April 2020