Hitzeminderung in Zürich West

• Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Kommentierter Spaziergang zu konkreten Beispielen

Zu den wirksamsten Handlungsansätzen zur Hitzeminderung zählen u.a. Beschattung durch Bäume, Wasser im städtischen Raum, Entsiegelung und (Fassaden-)Begrünung. Bei einem Stadtspaziergang durch Zürich West werden diese Ansätze beispielhaft vorgestellt.

Leitung: Lone Severin und Wiebke Fonseka, Fachbereich Freiraumberatung, Grün Stadt Zürich

Treffpunkt: Escher-Wyss-Platz, beim Schütze-Areal, Limmatstrasse
Ende: im Kulturpark (Pfingstweidstrasse 16)

Der Stadtspaziergang findet im Freien statt, bitte passend kleiden.

Zürich, Escher-Wyss-Platz

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich über untenstehendes Formular. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich in Partnerschaft mit dem VLZ (Verbund Lebensraum Zürich) und dem Kulturpark

Webseite: Grün Stadt Zürich

Ihre Mitteilung wird mit diesem Formular verschlüsselt an die Stadtverwaltung Zürich übertragen.