Arboretum: Gartendenkmalpflege / Umbruch im Klimawandel

Arboretum, 8002 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene, Fachpersonen
  • Eintritt: Gratis

Das Arboretum ist als Naturdenkmal ein herausragender Zeitzeuge. Eine Rahmenveranstaltung der Ausstellung «Bäume in der Stadt». Anmeldung erforderlich.

Das Arboretum in einer Schwarzweiss-Aufhnahme. Im Hintergrund sieht man die Altstadt.

Das Arboretum aus dem späten 19. Jahrhundert gehört zu Zürichs herausragenden Gartendenkmälern. Um die Grünanlage weiterhin in eine denkmalgerechte Zukunft führen zu können und den heutigen Nutzungsansprüchen gerecht zu werden, spannt die praktische Gartendenkmalpflege mit der Wissenschaft zusammen.

Führung mit Judith Rohrer, Grün Stadt Zürich und Andrea Gion Saluz, ZHAW.

Bitte füllen Sie für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular aus. Die Platzzahl ist beschränkt.

Arboretum

Kartenvorverkauf: Die Veranstaltung ist gratis.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich

Ihre Mitteilung wird mit diesem Formular verschlüsselt an die Stadtverwaltung Zürich übertragen.