Grün über Mittag: Führung über den Markt und Produktion

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Eintritt: Gratis

Der Leiter der Stadtgärtnerei erklärt die Produktepalette des Marktes und gibt Einblick in die Produktion hinter den Kulissen. Anmeldung erforderlich.

In der Stadtgärtnerei findet heuer wieder eine Marktwoche statt. Lothar Leitgib führt Sie durch den Markt und erklärt Ihnen die verschiedenen Angebote. Sie werfen einen Blick hinter die Kulissen und erhalten einen Einblick in die Produktion und Kultivierung der Pflanzen. Bitte halten Sie sich an das Schutzkonzept.

Grün Stadt Zürich
Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 28. April 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich