Morgen-Gärtnere Termin 2

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene
  • Eintritt: Gratis

Lust in der Früh zu Gärtnern? Wir hacken, säen, pflanzen und tauschen unsere Erfahrungen aus. Anmeldung erforderlich.

Der Bildungsgarten am Morgen.

Alle sind herzlich eingeladen beim «Morge-Gärtnere» aktiv mitzumachen. Gemeinsam packen wir an und tauschen uns aus. Die Projektleiterin Yvonne Christ gibt Tipps zu den aktuellen Arbeiten und beantworten Fragen zum biologischen Gärtnern und zu Urban Gardening. Dies bietet die ideale Gelegenheit, um Gartenluft zu schnuppern, das nötige Rüstzeug für die eigenen Gartenprojekte zu sammeln oder einfach, um einen Tag an der frischen Luft starten zu lassen.

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 11. Mai 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Veranstalter: Grün Stadt Zürich

Ihre Mitteilung wird mit diesem Formular verschlüsselt an die Stadtverwaltung Zürich übertragen.