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Selber Getränke herstellen

Veranstaltung

Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung, Sackzelg 27, 8047 Zürich
  • Ideal für: Erwachsene

Vor der Sommerhitze – selber fermentierte Getränke herstellen: Kombucha, Wasserkefir, Jun und Essig. Anmeldung erforderlich.

Fermentierte Getränke stellen eine Quelle wertvoller Inhaltsstoffe für Darm, Körper und Gesundheit dar. Sie sind wohlschmeckende Durstlöscher. Wir stellen diese Supergetränke durch Fermentation selbst her. Was genau steckt hinter Kombucha, Wasserkefir, Fruchtessig und Jun? Wie stelle ich einen Shrub her? Die nötigen Kulturen werden während des 3-stündigen Workshops abgegeben, ebenso die fermentierten Getränke zur Degustation. Bitte 3 Bügelgläser (à 1l) mitbringen, um die eigenen Kulturen mit nach Hause nehmen zu können. 

Kurs mit Melanie Paschke von der Einmachbibliothek.


Ort
Stadtgärtnerei - Zentrum für Pflanzen und Bildung
Sackzelg 27
8047 Zürich

Anmeldung/Reservation: Beschränkte Platzzahl, Anmeldung erforderlich bis 13. Mai 2021 über untenstehendes Formular. Bitte für jede Person, die Sie anmelden möchten, ein separates Formular ausfüllen. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Eintreffens berücksichtigt.

Preis: 70 Franken

Veranstalter: Einmachbibliothek

Webseite: Einmachbibliothek